Singworkshop inklusiv

Vom 28. - 30. August heißen wir alle, die Freude und Lust am Singen haben, auf dem Stiftsberg in Kyllburg willkommen!

Inmitten der Kyllburger Waldeifel lädt das Tagungshaus zu einer Auszeit vom Alltag ein. Helle Zimmer, regionales Essen, eine große Parkanlage und ein weitläufiges Gelände erwarten uns. Gleich neben dem Tagungshaus steht die gotische Stiftskirche mit dem quadratischen Kreuzgang aus dem 14. Jahrhundert - ein wunderschöner Ort, dessen Innenraum sich an diesem Wochenende sicherlich mit Chorklang füllen wird.

Infos zum Haus mit Bildern und einem Kurzfilm finden sich hier: https://www.stiftsberg.de/

Das Wochenende wartet auf mit dem Singen von einfachen ein- bis mehrstimmigen Liedern im Chorplenum, der (theologischen) Erschließung von Liedern und deren Noten und Bildsprache, Stimmbildungselementen, gemeinsamen Gottesdiensten und natürlich freier Zeit zur eigenen Verfügung.

Weitere Infos zum Wochenende sowie das Anmeldeformular befinden sich im Anhang der Email.

Diese Einladung darf gerne an Interessierte weitergegeben werden.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein musikalisches Wochenende mit Euch und Ihnen! :)

Hier bekommen Sie das Anmeldeformular!

Pilgern inklusiv!

Vom 1. bis zum 4. Oktober laden wir in die (barrierearme) Jugendherberge nach Prüm ein.

Von dort aus werden wir Tagestouren unternehmen und die Eifelregion rund um Prüm erkunden.

Die Tage werden wir mit einem Morgenimpuls beginnen. Unterwegs gibt es (biblische) Impulse, Zeiten der Stille und des Austauschs, erlebnispädagogische Elemente und natürlich ein gemeinsames Picknick. Nach einer Austauschrunde am Abend besteht die Möglichkeit zum geselligen Beisammensein.

Das konkrete Programm wird sich an der Gruppenzusammensetzung orientieren.

Mehr Infos finden sich im beigefügten Flyer.

Herzliche Einladung zu diesem inklusiven Pilgerwochenende!

Die Info darf gerne an Interessierte weitergegeben werden.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Judith Schwickerath

Den Anmeldebogen können Sie hier herunterladen!

Familien-Meer-Freizeit 2020 – 17. Juli – 24. Juli 2020 – Koudekerke/Zeeland

Liebe Eltern, liebe Jugendliche, liebe Kinder,

Pia Tholl, Karin Stoffels und Roland Hinzmann bieten wieder eine inklusive FamilienMEERfreizeit 2020 an. Sie findet statt vom 17.7. – 24.7.2020.

Kosten:

240 € pro Erwachsener

170 € für das erste Kind

90 € für das zweite Kind

Die Anreise findet in Eigenregie statt.

Aus finanziellen Gründen darf die Teilnahme nicht scheitern. Bitte uns ansprechen.

Wir haben 10er, 6er und 4er Appartments und Häuser vorreserviert.

Die Fahrt wird unterstützt von: Nikolaus-Koch Stiftung, Jugend im Bistum Trier, Kostka-Stiftung und die Nick-Reh Stiftung.