kath.Ya

kath.YA ist der Name einer offenen Gemeinde von jungen Erwachsenen aus Trier und drumherum.

Wir treffen uns immer sonntagabends um über unseren christlichen Glauben ins Gespräch zu kommen, ihn gemeinsam zu leben und zu feiern.

Wir teilen die Überzeugung, dass gemeinsam glauben einfach mehr Freude macht. Alleine glauben geht nicht.

Wir sind eine offene Gruppe. Das bedeutet, dass immer wieder neue Gesichter zu unseren Treffen kommen. Auch wenn die Abende unter einem bestimmten Motto stehen, bauen sie nicht aufeinander auf. Vorbereitet werden sie von einem Team von Ehrenamtlichen.

Egal, ob Cocktails, Chili, Gottesdienst, Antwort, Frage, Diskussion, … Es geht ums Kennenlernen, Austauschen, Zusammensein, gemeinsam Glauben.

Die wichtigsten Neuigkeiten und Termine findest du auf unserem aktuellen Flyer oder bei facebook

Ansprechpartnerin für das Dekanat Schweich-Welschbillig ist Maria Koob (maria.koob(at)bistum-trier.de; 06502-9371601)